Klassiker der nordhessischen Küche Vergrößern

Klassiker der nordhessischen Küche

Hermann Thiel, Claus Feldner (Hrsg.)
Gekocht, gegessen und für gut befunden
„Schmegged nidd giwwed’s also nidd!“
Rezepte aus alten Zeiten nachgekocht - durch zahlreiche Fotos dokumentiert
88 Seiten, zahlr. Farb-Fotos, Format 12,5 x 20,5, fest gebunden.

Mehr Infos

978-3-941499-93-5

12,90 €

In diesem besonderen Kochbuch werden nicht nur Rezepte aus alten Zeiten aneinandergereiht, sondern – durch zahlreiche Fotos dokumentiert – sämtliche Rezepte auch gekocht. Geladene Gäste gaben ihr ehrliches Urteil über die Kochkünste der Köchinnen und Köche ab.
Zusätzlich erfahren Sie etwas über die eigentliche Herkunft so mancher bekannter, aber auch weniger bekannter Gerichte aus traditioneller nordhessischer Küche.
Erstaunlich ist immer wieder, wie mit oft wenig Aufwand und einfachen Mitteln, schmackhafte Gerichte gekocht wurden.